«Воспитываю как хочу!» Маму не поняли в общественном транспорте

ИНТЕРЕСНОЕ

«Еду в маршрутке по делам. Одна, без детей. На остановке в автобус заходит совсем юная на вид девушка лет 25, а с ней мальчик лет 6-7.Сначала они стояли у входа, рядом со мной. По их общению было очевидно, что это его мама, а не старшая сестра, например.

Вскоре освободилось сидячее место и девушку буквально порхнула и приземлилась на сиденье. А мальчик подошёл к ней и стоял рядом.Она дружелюбно предложила подержать тяжелый рюкзак сына у себя на коленях. Он отдал ранец, и так они ехали дальше: она сидела, а он стоял.На девушку эту покосились все, кто всё это видел. Смотрели на неё явно с осуждением.

А одна бабуля, сидевшая рядом, не выдержала и сказала ей, мол, что ты мальчика на ногах держишь, а сама как королева сидишь, ведь он же ребёнок и как тебе не стыдно.Девушка сначала тактично промолчала. Но когда к пенсионерке подключилась ещё одна женщина в возрасте с такой же претензией, то молодая мама резко прекратила этот бабий бунт.

Она сказала примерно следующее: «Вам нечем заняться? Воспитываю как хочу! Я сама решу, как мне обращаться со своим ребёнком. Ничего противозаконного не вижу в том, чтобы растить мужчину. Сейчас вы голосите, что я мальчику место не уступила, а лет через пять будете на него же нападать, что он вам место не освободил!»Бабули, конечно, осели. Сначала пытались что-то бубнить, а потом притихли, поняли, видимо, что мать дело говорит»

1 thought on “«Воспитываю как хочу!» Маму не поняли в общественном транспорте

  1. “I haven’t seen you in these parts,” the barkeep said, sidling during to where I sat. “Designation’s Bao.” He stated it exuberantly, as if low-down of his exploits were shared by settlers around multitudinous a fire in Aeternum.

    He waved to a wooden keg apart from us, and I returned his indication with a nod. He filled a eyeglasses and slid it to me across the stained red wood of the court prior to continuing.

    “As a betting fellow, I’d be willing to wager a above-board bit of silver you’re in Ebonscale Reach for more than the wet one’s whistle and sights,” he said, eyes glancing from the sword sheathed on my in to the bow slung across my back.

    http://www.google.com.pg/url?q=https://renewworld.ru/data-vyhoda-new-world/

Leave a Reply

Your email address will not be published.