22-летняя Вика вышла замуж за 61-летнего деда и родила ему девочку: что с женщиной спустя 7 лет

ИНТЕРЕСНОЕ

Сегодняшняя статья посвящена необычной истории любви. 22-летняя журналистка Виктория стала женой 61-летнего бывшего военного Бориса. Девушку совсем не смущал возраст жениха, а ведь он мог быть ее дедушкой. Сегодня мы расскажем, как отреагировали родители девушки на ее выбор и как сегодня живет их семья.

Знакомство Своей встречи они обязаны работе. Борис – основатель общественного движения «За возрождения Урала», а Виктория – журналистка, которая на эту тему готовила материал и брала интервью у Бориса.По словам Виктории, при первой встречи Борис не произвел на нее особого впечатления. Для нее он был обычным мужчиной в возрасте. Тем более, женщина уже состояла в официальном браке. Но после интервью, их знакомство продолжилось. Они продолжали встречаться на различных мероприятиях, связанны с их деятельностью.

Брак Виктории не приносил счастья. Ей всегда нравились опытные мужчины. А ее муж, вместо того, чтоб свободное время проводить с женой, просиживал за компьютером.Виктория рассказала, что ее первого мужа интересовали только компьютерные игры. Вместе они редко ходили гулять, так как для него был важнее виртуальный мир. Между мной и игрой он выбирал второе. Наш брак был коротким, потому что муж не хотел работать, заводить детей, и я его перестала интересовать, как женщина. О таких людях говорят, что они плывут по течению.

Спустя некоторое время Виктория поняла, что ей нравится Виктор, а позже пришло осознание, что она по-настоящему влюбилась. По словам Бориса, он тщательно скрывал свои чувства к девушке, так как боялся осуждения со стороны общества.Когда Борис и Виктория начали встречаться, дети мужчины перестали с ним общаться. Они думали, что их отец сошел с ума. Ведь его девушка была ровесницей его дочери!

Свадьба Свадьбу отпраздновали скромно, что не удивительно, если учитывать возраст жениха. Даже средства массовой информации написали о них статью. Общественное мнение разделилось. В современном мире осуждаются подобные браки.Мое мнение – это совершенно неправильно. Если люди любят друг друга, что в этом плохого? Зачем лезть в чужую жизнь? Разве они кому-то доставляют дискомфорт?Сегодняшняя жизнь семьи Борис и Виктория вместе уже 7 лет. Каждое лето они отдыхают на природе с палатками. У них растет дочь Ева. Незнакомые люди, которые встречают семью, думают, что это дедушка гуляет с внучкой и правнучкой.

Борис никогда не обижается на слова людей. Он и сам бы так подумал, будучи на их месте. Его сильно расстраивает только то, что его старшие дети перестали с ним общаться. От них он получает только поздравительные открытки по праздникам. Борис хочет, как и раньше, общаться со своими детьми и чаще собираться всем вместе.Семья живет скромно. Виктория продолжает работать журналистом и развивается в этом направлении.Девушка признается, что зарплата не большая, но она придумала для себя дополнительный доход. Она делает домашние закрутки и продаетихДавайте пожелаем семье успехов.

Leave a Reply

Your email address will not be published.