Дочка Леры Кудрявцевой На Первой Ёлке В Образе-«Снегурочки»

ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ

49-летняя Лера Кудрявцева воспитывает двухлетнюю дочь Марию от своего супруга Игоря Макарова. Телеведущая иногда радует поклонников семейными кадрами и хвастается первыми успехами малышки.

В этот раз Лера поделилась с фолловерами новогодним настроением и показала, как Маша пришла на свой первый утренник. Девочка встретилась с Дедом Морозом и другими сказочными героями.

Для праздничной детской вечеринки Лера одела дочь в умилительный костюм Снегурочки. Маша позировала в голубом платьице с белым воротником и шапочкой в тон. Наряд был расшит сверкающими камнями в форме снежинок.

По словам звездной мамы, Маша смущалась в присутствии взрослых и незнакомых детей, но вскоре привыкла и уже не могла отвлечься от веселых игр и танцев в белоснежном конфетти.

«У малышей была первая ёлка. Педагог Елена всё организовала. Ну, а Маша полчаса смотрела на всех в стороне, потом осторожно начала выходить в «люди», так сказать. И разошлась уже на бумажной дискотеке»

Также Кудрявцева показала снимок с Игорем и Машей, сделанный незадолго до праздника. Звездная семья позировала на улице у большой нарядной елки. Супруг телеведущей взял дочь на руки и улыбнулся в объектив.

Подписчики Леры восхитились трогательными фото и осыпали ее семью комплиментами. Внимание фанатов, конечно, привлекла маленькая Маша. Она очаровала всех ярким нарядом.

«Боже мой, ну бывают же такие красивые детки! Какие глаза! А ресницы! Носик-кнопочка», «Какой у нее взрослый, осмысленный и глубокий взгляд», «Очаровательная малышка!», «Какая красивая семья. Счастья, здоровья, радости, смеха в доме, солнечного позитива и настроения!», «Самая милая и красивая Снегурочка», — написали комментаторы.

Добавить комментарий