Не такой как все: каким стал особенный сынок Эвелины Бледанс

ИНТЕРЕСНОЕ

Для Эвелины Бледанс появление особенного сынишки не было сюрпризом. Об этом она узнала, когда маленький Сема был еще в животике. Но она оставила ребенка, не стала делать аборт. Чем показала пример женщинам, которые бояться такого рода диагнозов.

С рождения она поставила цель, что сын будет жить полной жизнью. И когда он был еще совсем малюткой, уже принял участие в рекламе памперсов. И даже сейчас он часто появляется на телеэкранах, и соц сетях.

Бледанс не стесняется говорить о проблемах сына и вокруг собирает таких же смелых людей. Хотя многие СМИ считают, что это пиар самой Эвелины.

Однако миссия распространения информации об Семене и людях с таким диагнозом, как раз в том, чтобы окружающие знали о б этой проблеме и помогали особым деткам социализироваться.

Помимо синдрома дауна У Семена много сопутствующих заболеваний, но многие из них они победили.

Семен очень общителен, и уже совсем скоро он пойдет в школу. Эвелина говорит, что проблем с общением и адаптацией среди сверстников возникнуть не должно.Важно, что звезда основала фонд, который способствует особенным детишкам покорять мир и жить беззаботно среди людей.

Leave a Reply

Your email address will not be published.