У них нет денег: яркая Татьяна Васильева призналась, что содержит своего зрелого сыночка

ИНТЕРЕСНОЕ

Сейчас обаятельная Татьяна Васильева стала все чаще появляться на различных телепередачах. В рамках этих передач раскрываются самые неожиданные подробности ее личной жизни. В первую очередь, она всегда рассказывает о своем семействе. Оно уже достаточно большое: взрослый сын и дочурка и четверо внучат.

Артистка смело говорит о том, что ей приходится помогать деньгами своим родным детям. В то же время она подчеркнула, что не рассматривает это как подвиг и всегда рада помочь близким. Но зачастую ей начинает казаться, что она практически содержит свою родню. Хоть они и оправдывают это тем, что у них временные трудности. Однако они никак не заканчиваются. Однако артистка говорит об этих деньгах, как о материнской заботе и опеке.

Но мы помним раньше она спорила со снохой по поводу квартиры. По факту судебный процесс затянулся, а сноха по-прежнему не давала свекрови приближаться к внучатам. Поэтому артистка от безысходности подарила им столичную квартирку. После этого она смогла видеться с внучатами, и взаимоотношения стали теплее.

Leave a Reply

Your email address will not be published.