Актрисы без таланта, которые добились популярности в кино другим путем

ИНТЕРЕСНОЕ

Путь к славе у каждого свой. Вопреки всеобщим понятиям, для достижения славы — наличие таланта необязательно. Некоторые кинодивы обделены талантом актрисы, но у них преобладают некоторые другие качества, которые много решают в современном мире. Например, предприимчивость, умение себя правильно преподнести ну и конечно же привлекательная внешность. Ниже мы представим некоторых представительниц женского пола, которые смогли удачно выйти замуж и использовать возможности своих супругов. Мы не утверждаем, что они напрочь лишены таланта, но согласитесь вряд ли у них что-то путное получилось без своих успешных половинок.

На момент свадьбы с первым супругом Вера Брежнева только стала узнаваем как певица. И у нее появилось желание проявить себя и в кинематографе. Сразу после свадьбы, у Веры появились первые роли в фильмах и успех. Не думаем, что это случайное стечение обстоятельств.

Марину Зудину и вовсе в театр приняли только после свадьбы с Олегом Табаковым. Принимал ее под свое руководство сам супруг. Марина уже больше 15 лет на сцене, но лучше играть она так и не стала. Ее роли постоянно подвергаются самой жесткой критике и провалу.

До знакомства со своим будущим покровителем, Светлане Ивановой предлагали достаточно посредственные роли. Но связь с Джаником Файзиевым дала свой толчок в карьере Светы. Актриса отигрывает по три или четыре проекта каждый год.

У Софьи Эрнст финансово-экономическое образование. И скорее всего, Софья достигла бы высот в своей профессии, если бы не роковая встреча с Костей. Цели девушки кардинально изменились на горе зрителям первого канала.

Не смотря, на сильнейшую критику ее игры в новелле про содержанок, Софья решительно настроена сниматься и во второй части мыльной оперы. Негодование зрителей ни к чему не привели.

Leave a Reply

Your email address will not be published.