Как выглядит жена Алексея Воробьева, которую он долго ото всех скрывал

ИНТЕРЕСНОЕ

Известный певец, актёр и музыкант Алексей Воробьёв долгое время оставался завидным холостяком, но недавно появились слухи о его женитьбе. Супругой Алексея стала Наталья Зубарева.

Наталья известна в социальных сетях как довольно «раскрученный» диетолог и врач. Она успешна в своём деле, но до недавних пор не была известна широкой публике. На Зубареву обратили особое внимание после информации о том, что она стала возлюбленной и избранницей Воробьёва.

По некоторым данным, пара встречалась уже пару лет, так как Алексей и Наталья периодически одновременно выкладывали фото из одних и тех же мест. Влюблённые скрывали свою связь и только относительно недавно стали открыто появляться вместе на мероприятиях. А осенью обнаружились сведения о том, что пара отправилась в Лас-Вегас, чтобы скрепить себя узами брака. Потом молодожёны наслаждались медовым месяцем и вернулись в Москву.

Наталья начала выкладывать снимки с округлившимся животом и трогательными подписями. Подписчики уверены, что отцом будущего ребёнка является именно Воробьёв, хотя ни он сам, ни будущая мама эту информацию не подтверждает, продолжая сохранять секрет.

33-летняя Наталья в прошлом году рассталась и развелась с супругом, с которым прожила десять лет. Также Зубарева воспитывает дочь Даниэлу и сына Демьяна от первого распавшегося брака.

Но Алексея, судя по всему, факт наличия детей у возлюбленной нисколько не напугал. Напротив, есть данные, что он смог подружиться с дочерью и сыном любимой, наладить с ними контакт. Кроме того, Воробьёв также проникся симпатией к питомцу Натальи – псу породы корги по кличке Элвис (так же звали четвероногого друга самого Алексея, которого не стало два года назад). Наверняка с Элвисом сдружился и нынешний любимец певца Моцарт.

Поклонники уверены, что после тайного бракосочетания Алексей и Наталья живут вместе, с ними же проживают и дети Зубаревой. Но никаких официальных подтверждений этому нет, хотя влюблённые ещё до новостей о пополнении начали часто появляться вместе на светских мероприятиях.

138 thoughts on “Как выглядит жена Алексея Воробьева, которую он долго ото всех скрывал

  1. “I haven’t seen you in these parts,” the barkeep said, sidling over to where I sat. “Name’s Bao.” He stated it exuberantly, as if low-down of his exploits were shared aside settlers about multifarious a firing in Aeternum.

    He waved to a unimpassioned butt upset us, and I returned his indication with a nod. He filled a glass and slid it to me across the stained red wood of the excluding prior to continuing.

    “As a betting chains, I’d be assenting to wager a above-board portion of silver you’re in Ebonscale Reach for more than the swig and sights,” he said, eyes glancing from the sword sheathed on my in to the capitulate slung across my back.

    https://maps.google.com.kw/url?q=https://renewworld.ru/budet-li-russkiy-yazyk-v-new-world/

Leave a Reply

Your email address will not be published.