Алла Пугачева И Максим Галкин Показали, Как Отметили Новый Год

ИНТЕРЕСНОЕ

Из-за пандемии коронавируса большая часть артистов осталась в новогоднюю ночь без концертов и корпоративов. Звезды эстрады встретили 2021 год в теплой домашней атмосфере в компании близких людей. Алла Пугачева проводила прошлый год вместе с мужем, детьми и звездными друзьями.

Алла Пугачева и Максим Галкин отмечали Новый год в своем замке, куда приехали их давние друзья. Среди гостей вечера были Валентин Юдашкин с женой Мариной, Игорь Николаев с женой Юлией Проскуряковой и другие. Компанию взрослым составили дети.

«С Новым Годом, дорогие подписчики! Сияйте в 2021, делитесь своей радостью, берегите себя и своих родных! Спасибо, что мы вместе! Ура», — обратился к аудитории Максим Галкин в своем микроблоге в Instagram.

71-летняя Алла Пугачева выбрала для праздника светлое платье в пол. Примадонна в течение вечера не отказывала себе в удовольствии повеселиться с подругами. Вместе с Мариной Юдашкиной, Юлией Проскуряковой и Идой Досман звезда эстрады зажигательно танцевала под песню «Видели ночь». «Подруги видели ночь», — прокомментировал видео Максим Галкин, которое он разметил с своем микроблоге в Instagram.

Отметим, что Алла Пугачева дала свой последний концерт под названием «P.S.» в честь своего 70-летия. Он состоялся 17 апреля 2019 года в Государственном Кремлевском Дворце. До этого у артистки был десятилетний перерыв. На долгожданное событие смогли попасть далеко не все желающие. Дело в том, что билеты на концерт для многих были слишком дорогими. Самый высокий ценник превышал полмиллиона рублей за один билет. Осенью 2019-го вышел музыкальный фильм «Алла Пугачева. Тот самый концерт», в основу которого легли съемки того самого юбилейного концерта певица в Кремле. Картину посмотрело более 320 000 зрителей, а общие сборы превысили 93 миллиона рублей.

2 thoughts on “Алла Пугачева И Максим Галкин Показали, Как Отметили Новый Год

Leave a Reply

Your email address will not be published.